品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

科技体系创新,疫情延迟开学影响毕业

  在金钱驱动的政治狂飙下,普通民众的政治权利越来越无法得到行使。2018年,在美国民权领袖马丁·路德·金去世50年后,他的表姐克里斯蒂安·乔丹来到位于亚特兰大的中期选举投票点,却被告知选民登记中没有她的名字。英国《卫报》对此作出解读,指出她的遭遇并非个案,日益增加的证据表明,有系统性的行为在制止越来越多的美国选民行使选举权。从7%的美国人因没有带照片身份证件而无法投票,到佐治亚州有10%的县只设一个投票站,再到借助选民登记交叉检查系统随意清除选民……在美国金钱政治的游戏中,公民权利被政客和资本家的利益反复践踏,“自由而公平”的选举越来越像是一出闹剧。


【 】【 】【政】【知】【道】【(】【微】【信】【I】【D】【:】【u】【p】【o】【l】【i】【t】【i】【c】【s】【)】【注】【意】【到】【,】【3】【月】【1】【6】【日】【,】【江】【苏】【省】【委】【常】【委】【、】【南】【京】【市】【委】【书】【记】【张】【敬】【华】【见】【了】【几】【位】【外】【国】【人】【,】【他】【们】【分】【别】【是】【:】


  新京报记者 潘闻博 郑新洽?