企业介绍

  •   在今天(14日)下午举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,上海市民政局副局长曾群表示,目前正值疫情防控的关键期,今年清明期间,如果市民群众在殡仪馆、公墓、骨灰堂等殡葬服务场所高密度聚集、大范围流动,存在疫情传播的风险。为此,倡导广大市民群众在今年清明期间,不要前往公墓、骨灰堂进行现场祭扫。民政部门将推出以下替代举措:   在治疗端,我们正进行一些严格的对照实验。比如磷酸氯喹的应用,现在初步看起来是有一定效果的。再比如瑞德西韦的应用,也在加速进行临床验证。   有专家对《环球时报》记者说,目前的“回国潮”看来已基本成为现实。现在美欧各国回国机票单程票价高达数万元人民币,比以前上涨了数倍甚至十数倍仍然一票难求。国内疫情形势持续向好,国外的疫情却在恶化,在外的儿女要回家,这无可厚非,但会给国内防疫带来巨大风险。各地防疫部门一定要做好应对“回国潮”的准备。来华或回国人员也应主动配合进行集中隔离。
  • 【 】【 】【北】【京】【市】【场】【监】【管】【局】【通】【过】【强】【化】【价】【格】【监】【管】【、】【规】【范】【计】【量】【行】【为】【、】【打】【击】【违】【法】【广】【告】【、】【治】【理】【预】【付】【式】【消】【费】【问】【题】【等】【方】【面】【,】【促】【进】【公】【平】【交】【易】【,】【保】【障】【“】【买】【得】【放】【心】【”】【。】   纽约市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)公开反对“中国病毒”的字眼: